ベンキュージャパン株式会社(本社:東京都港区、以下 BenQ)は、2019 年 3 月 18 日(月)より国内総代理 店として Google がクラウド向けに開発したコラボレーション用 デジタルホワイトボード「Jamboard」の教育機関 向け割引価格での取扱いを開始いたしました。

教育機関向け割引価格の内容

日本で G Suite™ for Education をご利用の方は、本体価格 640,000 円と、ソフトウェアライセンス価格 77,000 円(永続型、いずれも税別)で「Jamboard」をご購入いただけます。
※こちらの内容には付属品の壁掛け用マウント(キャスター付きスタンドは別売り)、タッチペン(2 本)、消しゴム(1 個)も含まれます

今回の発表についての Google Cloud Japan Blog はこちら

「Jamboard」 の詳細はこちら https://gsuite.google.co.jp/intl/ja/products/jamboard/

製品内容 定価 市場想定売価(税別)